欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德交警严查夜间交通违法行为

访问次数 : 发布时间 :2017-07-19

为全力配合交通秩序大整治行动,在创建文明城市的关键时期维持良好交通环境,响应全国安全生产月号召,宁德市交警连续作战,开展为期三天的夜查行动,此次行动从16日开始,至18日结束。

6月16日晚9时许,安宁交警大队在辖区金牛街等繁华地段开展夜查行动,共查处一般违法行为85条。6月17日晚11时许,城关交警大队根据具体路段合理部署警力,16日至18日夜查共出动警力60人,出动警车10辆,查处各类违法行为90起,同时大队还按要求做好交通安全宣传工作。

6月18日晚10时许,张家寺高速交警大队依托河口、花庄收费站临时检查点,海石湾省际执法服务站,将酒后驾驶、涉牌涉证、疲劳驾驶等夜间易发的严重违法行为作为打击重点,对查获的违法行为严格依法进行处罚。

文章关键字: 交通 秩序 大队 天津 文明