欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
「荣誉」宁德公安民警在全省公安机关四项业务技能竞赛中获得优异成绩

作者 :兰州市公安局新闻办 魏存武 苟宏伟 来源 :兰州市公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-08-16

8月9日,全省公安机关四项业务技能竞赛总结表彰大会在省公安厅隆重举行。厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆,厅领导李晓林、李韵东、谢治国、李晓卫出席表彰大会并为获奖选手颁奖。

「荣誉」宁德市公安民警在全省公安机关四项业务技能竞赛中获得优异成绩

宁德市市公安局选派19名选手参加了四项业务技能竞赛。经过激烈角逐,市局办公室科员杨盼荣获公文写作竞赛个人一等奖,政治部副科长张彦斌荣获公文写作个人三等奖,市局荣获公文写作竞赛优秀组织奖;市局技侦支队科员常生福、张峻铭荣获技术侦察竞赛一等奖,市局荣获技术侦察竞赛团体二等奖。

奖 状

公文写作竞赛:

优秀组织奖 宁德市市公安局

个人一等奖 杨盼

个人三等奖 张彦斌

技术侦察竞赛

团体二等奖 宁德市市公安局

「荣誉」宁德市公安民警在全省公安机关四项业务技能竞赛中获得优异成绩

个人一等奖 常生福

个人一等奖 张峻铭

「荣誉」宁德市公安民警在全省公安机关四项业务技能竞赛中获得优异成绩

此次竞赛是全省公安机关首次举办的技能竞赛,涉及公文写作、技术侦察业务、网络安全业务、科技信通业务四项技能,基本涵盖了公安机关高技术领域,比赛专业性强、标准高,体现了很高的科学技术含量。

省、市、县三级公安机关派出的348名民警选手参加了竞赛。经过2天的激烈角逐,共评出团体一等奖5名、二等奖8名、三等奖12名,个人一等奖13名、二等奖22名、三等奖35名、优秀奖44名,优秀组织奖8名。

公文写作竞赛

「荣誉」宁德市公安民警在全省公安机关四项业务技能竞赛中获得优异成绩「荣誉」宁德市公安民警在全省公安机关四项业务技能竞赛中获得优异成绩

网络安全业务竞赛


文章关键字: 公安 技能 机关 四项业务 全省