<="" div=""> <="" div="">   为推进司法行政工作有效进行,全面提升法治副校长及基层司法行政人员依法行政水平和能力,榆中县司法局于2017年8月10日-11日在局办公大楼六楼会议室举办了全县中小学校法治副校长暨司法行政干部业务培训班。 县司法局党组书记、局长曾正满作了动员讲话,曾局长要求全体学员要明确培训目的,充分"/>
欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
 榆中县司法局举办全县法治副校长暨司法行政干部业务培训班

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-08-17

  为推进司法行政工作有效进行,全面提升法治副校长及基层司法行政人员依法行政水平和能力,榆中县司法局于2017年8月10日-11日在局办公大楼六楼会议室举办了全县中小学校法治副校长暨司法行政干部业务培训班。县司法局党组书记、局长曾正满作了动员讲话,曾局长要求全体学员要明确培训目的,充分认识提高自身素质和技能水平的重要性,培养一支综合素质高、业务技能强、改革创新的高素质司法行政队伍,树立良好的司法行政队伍形象。

此次培训班,全县各中小学法治副校长、局机关各股室、各司法所全体工作人员和专职人民调解员参加了培训。县司法局邀请了西北民族大学法学院副院长蒋宏伟、甘肃玉榕律师事务所律师付毅、省司法厅社矫处副调研员魏小琴、省司法厅社矫处主任何建强、榆中县司法局副局长白万金同志为授课人,分别从普法宣传、人民调解、安置帮教、社区矫正、法律援助等方面进行了相关业务知识培训。授课教师运用通俗易懂的语言分别就所授内容开展了深入浅出的讲解,结合司法行政工作职能向全体参训人员诠释了一名基层司法行政工作者应具备的素质和技能,赢得了参训人员的阵阵掌声,收到良好的学习效果。
通过此次培训,提高了我县司法行政干警和法律工作者的法律素养,与会同志纷纷表示要认真掌握培训的内容,充分运用到实际工作中,做到学有所思,学有所得,为“法治榆中”建设贡献自己的力量!

文章关键字: 行政 司法 司法局 人员 素质