欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德交警开展暑期交通安全亲子训练营

作者 :首席记者葛强 来源 :公安局交警支队 访问次数 : 发布时间 :2017-08-17

近日,城关交警大队联合广州汽车集团股份有限公司汽车工程研究院,来到南滨河路一家4S店的暑期交通安全亲子训练营,和身穿小交警服装的孩子一起参加“平安成长交警护航2017暑期儿童交通安全教育训练营”活动。

当天上午,“平安成长交警护航2017暑期儿童交通安全教育训练营”活动启动,从社会招募的小朋友一身制服,做了一回“小交警”。他们向来自城关交警大队的民警学习交通安全知识、交通指挥手势等常识,了解暑期儿童交通安全方面的常识。在活动的互动环节,民警邀请现场小朋友和家长一同模拟角色扮演,并回答了小朋友和家长的一些安全出行问题,提供了有益的正确建议,民警以创建全国文明城市为契机,号召小朋友们和家长共同遵守交通法规、安全文明出行。