欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德:点赞!货车司机突然在路边晕倒,好心交警紧急救助!

来源 :公安局交警支队 访问次数 : 发布时间 :2017-08-17

小货车的驾驶员都知道,因为车辆的条件有限,所以在夏天开车的话,很容易出现胸闷气短的情况,有时候还会出现中暑的症状。最近,有一位交警在路上就遇到了一位晕倒的小货车司机。

8月2号下午3时许,宁德市市公安交警支队雁塔交警大队的交警正常巡逻中,发现一辆银白色的小货车停放在路边,车辆周围围满了路人,这是发什么了什么事呢?

原来是天气炎热,这名小货车司机开车行驶了一段时间后,感觉头晕眼花,身体不适,就慢慢将车停靠在路边,想下车休息一下。

小货车司机刚一下车,就眼前一黑,晕倒在路边。

这时地表温度较高,为了防止该驾驶员被烫伤,交警将小货车的靠垫取下来垫在驾驶员的身下,同时又把一个小包垫在他的头下,让他可以正常呼吸。

在这里,文化君也要提醒广大的驾驶员朋友,行车上路的时候一定要注意自己的身体状况,如果身体出现了问题,一定要停下车及时向交警求助。在身体出现问题之后,仍然强行开车的话,危险系数真的很高!

天气炎热

谨防中暑

文章关键字: 货车 驾驶员 车辆 条件 司机