欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
城关区打非办调查雷坛河、安定门黑车问题

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-08-21

7月20日,本报报道了雷坛河、安定门两地车辆非法运营的现象严重。由于黑车,致使附近交通秩序一度混乱,存在坐地起价,影响了附近车辆的正常运行。8月3日,城关区打非办对雷坛河、安定门两个路段存在的非法运营,开展整治行动。
  8月3日上午11时左右,城关区打非办工作人员来到安定门对市民反映集中的问题进行调查。工作人员说,“据调查,顺德公司旗下的车辆属于合法运营,还有一些车辆属于农家乐,有的免费乘坐,也存在非法运营情况。”随后工作人员前往雷坛河,此时交通秩序较好,部分车主见到打非办工作人员,赶忙启动离开。据悉,在雷坛河附近的天都、云鼎小客运车属于合法运营,有相关运营手续。对于晚上6时以后雷坛河附近小面包车占道等情况,城关区打非办将联合相关部门,对此处交通秩序进行全面整治。

文章关键字: 雷坛河 安定门 车辆 人员 交通