欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
安宁区安监局联合安宁消防大队开展公众聚集场所专项检查

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-08-21

 8月18日,区安监局监察大队联合安宁消防大队,对四家公众聚集场所进行安全检查,孔家崖街道安监站全面配合

  在如家酒店和莫泰酒店,重点检查了教育培训资料、监控室、楼层及客房等场所,存在消防水系统巡查记录签名不完整,员工安全教育考试不合格的未重新安排考试,店长巡查记录无签名,火灾报警联控室无专人值守,微型消防站消防设施配备不足,门厅无应急疏散标识,部分防火门无法闭合,管道井堆放杂物,405房间自动喷淋漏水生锈。

  在西太华超市,重点检查了仓库、冷库、机房、卖场等场所。二楼卖场安全疏散警示标识缺失,配电箱未上锁,应急疏散通道货物堆放混乱,库房未安装防火门,配电室未铺设绝缘胶垫。

  在华联超市交大店,重点检查了仓库、冷库、机房、卖场及办公休息区等场所。制冰机室电线裸露未穿管,库房堆垛过高,配电室杂物堆放混乱,使用大功率电器。

  对以上四家单位存在的安全隐患,区安监局要求立即整改,对部分无法立即整改的隐患,责令限期改正。同时要求四家单位进一步加强日常安全监管,切实履行安全主体责任,继续做好日常管理工作。


文章关键字: 大队 区安监 场所 重点 酒店