欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市交警部门开展快递投递车辆专项整治

作者 :记者 葛强 来源 :发改委 访问次数 : 发布时间 :2017-08-31

为有效预防寄递企业快递车辆交通事故的发生,8月29日,根据支队统一安排部署,七里河交警大队全面开展对非机动车违法行为整治行动。

行动中,大队以机动巡逻和卡点整治相结合,重点排查非法加装车棚、非法拼装和两轮电动车占道行驶、闯红灯、逆行等交通违法行为,对查处到的非机动车交通违法行为,一律做到“发现一起、查处一起”,通过管教结合,进一步强化电动车驾驶人遵守交通法规意识,使其充分认识到其行为对自身和他人的危害性。此次行动共出动警力30余人,七里河交警大队要求执勤民警在执勤执法的过程中要坚持理性、平和、规范的执法态度,并充分利用好执法记录仪,对执法过程要全程规范录制,及时固定好非机动车违法证据,切实规范执法行为。

文章关键字: 交通 事故 车辆 企业 行为