欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市将进一步完善道路交通视频监控体系

作者 :记者 赵文瑞 来源 :发改委 访问次数 : 发布时间 :2017-09-01

为深刻吸取8月10日西汉高速陕西段特别重大道路交通事故教训,8月31日记者获悉,宁德市安委会、省道交委近期联合组织开展了全省道路交通安全管理工作专项督导检查。

此次督导检查共派出5个联合督查组,分别由省安监局、省综治办、省公安厅、省交通运输厅、省教育厅分管领导任组长,利用近1个月的时间,对全省14个市州进行了全面督查。主要检查了各地较大道路交通事故调查处理、公路安全生命防护工程实施、道路交通视频监控体系建设、中小学校幼儿园交通安全教育、农村交管“两站一室”建设运转、道路交通安全大检查工作落实等情况。

督查组提出,下一步将逐步完善道路交通视频监控体系,在辖区国省道事故多发路段和安全隐患路段,行政村链接处、学校道路与公路交叉口处、农村道路的出村口安装视频监控设备。

文章关键字: 陕西段 交通 道路 全省 事故