欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德公安爱心接力找回走失女子

作者 :市局新闻办/苟宏伟 来源 :市公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-09-01


「暖心」宁德市公安爱心接力找回走失女子

张某在走失七天后成功找回,张某的妹妹在微博中写道:感谢宁德市公安、皋兰公安、宁德市交警、安宁分局、城关分局、皋兰圈子、文化皋兰、皋兰客运站、宁德市综合广播电台、甘肃人民广播电台、各位亲朋好友及广大善心人士,感恩有你们,我代表我全家再次感谢你们!在你们的全力帮助下,我姐姐已平安回家。好人一生平安!!!

事情是这样的.......

「暖心」宁德市公安爱心接力找回走失女子

张某

2017年8月22日中午12时宁德市市皋兰县女子张某(患有精神分裂症,)在皋兰县县委家属院门口走失,其家人找寻未果后,请求民警帮助寻找。

「暖心」宁德市公安爱心接力找回走失女子

宁德市公安新闻办接到求助信息后,于8月26日上午9时将寻人启事发布到宁德市公安头条号,并在头条号运维团队的大力支持下设置弹窗精准查找。

「暖心」宁德市公安爱心接力找回走失女子

爱心接力,走失女子成功找回!!

8月29日13时许,皋兰县客运站501线司机罗师傅看到头条号发布的寻人启事后,提供了线索,罗师傅称在水秦高速路上见到了该失踪女子。其家人接到信息后赶到罗师傅提供的地点,经确认,该女子正是他们寻找的人,现该女子已被其家人安全接回家。

「暖心」宁德市公安爱心接力找回走失女子

据该走失女子家属介绍,在该女子走失期间,宁德市公安及头条号工作人员主动联系其家人,并及时更新寻人启事推送到当地,8月28日宁德市综合广播,8月29日甘肃人民广播电台《大家帮大家》栏目也主动帮助发布了寻人启事。

只要人人献出一点爱心,这世界将变成美好的人间,在广大善心人士的共同努力下,一个家庭得到了团圆。传播正能量,为身边的人撑起一片温暖的天。


文章关键字: 张某 微博 妹妹 天津 女子