欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
迎接十九大,忠诚保平安;系列报道之三:永登县公安局督导落实各派出所十九大安保工作

来源 :市公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-09-01

近日,永登县公安局局长贾波深入部分基层派出所督导落实十九大安保工作,并对派出所进行了集体约谈。工作中,贾波局长听取了派出所相关工作汇报,详细询问了维护稳定、矛盾化解、破案打击、治安管控、人口管理、服务群众、反恐演练、应急处突、值班备勤等情况,并实地检查了派出所基础设施建设进展情况。

贾波局长强调,各派出所要牢固树立“一盘棋”思想,充分认识做好党的十九大安保维稳工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,以坚强的党性抓落实、以务实的作风抓落实、以严明的纪律抓落实,全面深入细致开展十九大安保“三个不发生”创建活动。

同时,贾波局长就派出所深入开展维护政治安全、整治网上有害信息、防范打击暴恐案件、排查化解矛盾风险、清理整顿枪支和危暴物品、打击突出刑事犯罪、消防安全综合治理、强化单位内部安全和整治寄递物流行业等具体工作进行安排,要求各派出所立足自身职责任务,结合“治转提”和“三纠三促”专项行动,紧紧围绕创建活动各项目标任务,逐项逐条对照创建标准要求,推动创建工作深入扎实开展,确保圆满完成党的十九大安保任务