欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市警企联合纠察 快递车辆上路必须做到“四统一”

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-09-05

警企联合纠察 快递车辆上路必须做到“四统一”


龚家湾交警大队集中开展快递车交通违法专项整治行动。宁德市晨报记者马成斌摄

每日甘肃网9月2日讯(宁德市晨报记者李升)9月1日上午,宁德市市公安局交警支队联合市邮政管理局召开快递行业电动三轮车规范管理工作协调会暨交通志愿活动动员会。本月开始,将从快递企业抽调30余名工作人员参与快递车辆的自查自纠、互联互动的活动,每天在路面执勤交警的带领指导下纠正登记快递三轮电动车的交通违法行为,并将登记结果抄告市邮管局及所属相关企业,由企业进行内部处理并将处理结果反馈邮管局和交警支队。

据悉,两部门要求,活动中,各企业选派的志愿工作人员要听从交警的指挥调度,做好违法行为登记,对快递车辆的“四统一”要严格检查(统一车型、统一标识、统一编号、统一备案管理)。参加活动人员要统一穿“宁德市快递”反光背心,佩戴工作牌证,戴文明交通志愿者安全帽,同时要高度注意自身安全。



文章关键字: 车辆 警企 纠察 交通 企业