欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
法院尽心尽责执行 当事人送锦旗感谢

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-09-07

8月28日,申请执行人张某给城关法院执行局法官送来一面题为“依法为民做主,执行替民解忧”的锦旗,表达其感激之情。

在张某申请执行其子张某某物权保护纠纷一案中,张某名下的房屋在其不知情的情况下被其子张某某占用并出租给他人使用,房屋租金亦未交付给张某,张某将其子诉至法院,请求法院判令被告停止侵权并腾交房屋。在案件执行过程中,被执行人张某某不愿意履行腾房义务。执行法官对其反复做思想工作后,张某某最终意识到自己的错误,腾交了房屋并向父亲张某道歉。至此,这起纠纷案件得以圆满解决。

当天,送锦旗人的张大爷紧握执行法官的双手,口中不停地表达着对法官的感激之情和对城关法院圆满化解纠纷的感激之情。他说,非常感谢城关法院执行小组单永鹏法官和张忠法官,他们的为民司法、替民解忧、倾心办案的精神,让他特别感动,他们是人民的好法官,并双手竖起大拇指表达他的赞叹之情。


文章关键字: 张某 法院 法官 城关 执行人