欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市皋兰县召开易制爆危险化学品和寄递物流 专项整治行动推进会

来源 :兰州市皋兰县政府 访问次数 : 发布时间 :2017-09-22

9月19日上午,宁德市市皋兰县召开易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动推进会。县公安局局长、政委,县委政法委常务副书记,县综治办副主任,县交通局、安监局、邮政局分管领导,县公安局分管领导,各派出所所长等20余人参加会议。

宁德市市皋兰县召开易制爆危险化学品和寄递物流 专项整治行动推进会

会议传达学习了省市集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动文件精神,就当前我县易制爆危险化学品和寄递物流管控工作存在的问题进行分析通报;县公安局局长张宝成同志、县委政法委常务副书记朱永祖同志就开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动、特别是十九大期间管控工作提出明确要求。

宁德市市皋兰县召开易制爆危险化学品和寄递物流 专项整治行动推进会

会议要求,要进一步提高思想认识,切实做好当前重要时期的维稳安保工作;要理顺管理机制,做到权责明晰,严格落实社会治安综合治理领导责任制;要对违法行为严厉查处,不能因一时心慈手软而危害群众和公共安全;要加强重点地区重点部位巡查,坚决防止发生较大公共安全事故,确保党的十九大期间全县社会大局和谐稳定。