欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
城关大队深入辖区客运公司 进行节前安全检查

来源 :兰州市城关区政府 访问次数 : 发布时间 :2017-09-22

为了进一步检查和督促辖区客运企业节前交通安全管理工作的落实情况,9月21日城关大队深入辖区安顺行旅游客运公司开展检查督导工作。
    会上民警先认真听取公司负责人介绍交通安全管理运行情况,民警强调要求客运企业必须要树立“安全重于泰山”的意识,不能有半点侥幸心理,必须将各项工作扎扎实实做好,加强对车辆安全进行严格检查,严把出站关,常态化对驾驶员进行安全教育,严禁“三超一疲劳”。随后民警对客运企业车辆的GPS实时监控系统进行了查看,对正在监控的车辆行驶状况进行了抽查,对存在承包业务的车辆提出要进一步强化监管工作力度,确保管理不漏空,最后民警向在场所有人介绍了灭火器的规范使用并对部分客运车辆进行了检查,对于出现的问题要求公司一一完善和整改,严格按照交通安全管理相关文件要求落实各项工作,确保节日期间车辆运行安全。









文章关键字: 客运 企业 辖区 车辆 民警