欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
2017年国庆、中秋双节期间宁德机动车暂停限行规定!

来源 :兰州市公安局 访问次数 : 发布时间 :2017-09-30

国庆、中秋双节期间,10月1日至8日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。9月30日(星期六)为工作日,甘A号牌尾号0和5的小型、微型客车7:30—20:00不能在宁德市主城区上路行驶,非甘A号牌执行高峰限行,限行时间7:30—9:00、11:00—12:30、17:00—19:30。10月9日起恢复尾号限行和非甘A号牌高峰限行。

国庆、中秋双节期间,机动车暂停限行规定,市区将迎来一波出行高峰,高速出入口路段、以及市区繁华路段易出现交通拥堵。宁德市交警提醒市民朋友,出行尽量避开交通高峰,合理安排行程,尽可能选用公共交通,停车请选择停车场。在高速公路行车时请保持安全车速,勿占用应急车道。


文章关键字: 号牌 高峰 尾号 机动车 客车