欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德城关交警深入顺丰快递公司开展交通安全宣讲

作者 :编辑:张娣霞 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-10-13

为加强购物季到来辖区快递行业的交通安全宣传,增强快递企业驾驶人的行车安全意识,预防和减少快递车辆道路交通事故发生,10月11日城关交警大队民警深入辖区顺丰快递公司开展交通安全宣传教育。

在讲座中,民警为大家详细解读了近期我市交通管理整治现状,结合快递车辆的特点,对交通安全形势、交通事故情况通过一些典型案例的分析,与大家面对面的交流等形式讲解了快递车上路需要注意的事项和一些基本的交通安全常识并针对快递车辆的货物摆放等一些常见问题进行现场示范互动,最后民警要求大家在日常出行中,尤其是“双十一”购物季到来快递量增大的情况,要更加自觉遵守交通安全法规,抵制各类交通违法行为,摒弃交通陋习,养成良好驾驶习惯、有效预防减少事故。此次宣传活动,让快递行业驾驶人受到了一次深刻的交通安全知识教育,进一步增强了快递驾驶员的安全意识,为促进辖区道路交通安全、畅通发挥了积极作用。




文章关键字: 交通 行业 辖区 车辆 民警