欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
王晓宁检查指导全县安保工作并看望慰问一线公安干警

作者 :江梅 来源 :榆中县发改局 访问次数 : 发布时间 :2017-10-16

10月12日,县委书记王晓宁检查指导全县安保工作并看望慰问了工作在一线的公安干警,代表县委、县政府向他们以及背后默默奉献的干警家属表示亲切的慰问。

在榆中县公安局大院面对一线公安干警,在县公安局指挥中心通过手持电台面对各检查点、派出点公安干警时,王晓宁指出,在国庆、中秋节日期间,全县公安机关全警动员、全员在岗,以上率下、措施到位、工作扎实,有效维护了全县社会安全稳定,体现了很高的政治觉悟和奉献精神。


王晓宁通过手持电台慰问一线干警

王晓宁强调,党的十九大安保工作已到了冲刺阶段,全体公安干警要发扬不怕疲劳连续作战的好作风,以饱满的精神状态、昂扬的斗志、扎实的作风,从严从实从细抓好保安全、护稳定的各项工作。要把对党的忠诚作为第一要务、把维护人民安居乐业作为重要任务、把强身健体提高作战能力作为关键任务,进一步增强“四个意识”,以最严肃的态度、最严格的标准、最严密的措施,从严从实抓好各项安保工作的落实。要主动担当作为,充分发挥公安干警在安保工作中的主力军作用,忠诚于党、服务于民,对可能出现的复杂情况心中有数,掌握主动,将公安系统打造成一支让县委放心、人民拥护、媒体网络点赞的好队伍。要进一步聚焦工作重点,认真排查各类风险隐患,强化预测预警预防,增加一线防控打击力量,加强巡逻防控和应急处置,强化协同配合,努力提升整体战斗力,为党和人民做出更大的贡献,为全县经济社会高速发展、人民安居乐业幸福生活保驾护航,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

文章关键字: 王晓宁 县委 全县 书记 公安