欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
城关交警开展“零点行动”严查十项 交通违法行为

来源 :公安局交警支队 访问次数 : 发布时间 :2017-08-17

为全面加强道路交通安全管理,依法从严处罚严重交通违法行为,净化夜间道路安全,保障人民生命财产安全,8月9日零点,城关交警大队成立整治组,开展"零点行动"对十项交通违法行为,特别是对夜间酒后驾驶重点整治。行动中,大队严格处罚手段,严格执勤执法程序对酒后驾驶交通违法行为形成严管态势。同时,大队要求民警必须强化证据意识,对酒后驾驶嫌疑人的酒精测试和采血检验工作,及时固定证据,依法处理;所有查处的酒后驾驶违法行为都在规定时间内及时录入了交通违法信息系统。此次整治行动取得了显著效果,共查处涉酒案件驾7起,其中醉驾4起,两次酒驾1起。

宁德市交警提醒驾驶人自觉养成"喝酒不开车,开车不喝酒"的良好习惯,更好的维护道路交通安全。











文章关键字: 交通 道路 行为 大队 零点