欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德一男子在网络上辱骂交警被拘留十日

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2017-09-05

案情回顾

2017年8月27日,7维视角发出一篇推文,对宁德市一名网民无端

网民“高端豪华车维修服务”的新浪微博上公开发文:宁德市的交通越来越差。人模狗样的交警贴罚单一分钟疏通交通大半天这就是所谓的工作 拿着国家的钱在使劲伤害我们。天理不公。往国家严加管理。

宁德市警方高度重视

这一网络辱警案件,经7维视角公开举报后,宁德市警方高度重视,立即指定宁德市市公安局安宁分局安宁西路派出所进行立案调查。警方很快锁定这名违法人员。

宁德市当地媒体进行了公开报道:

https://view.inews.qq.com/a/20170904A00HC800

涉案人汪某也真够的,交警为你疏导交通你倒辱骂人家,做人的基本道德与良心去哪里了?

汪某被处行政拘留10日。面对记者的采访,汪某非常悔恨当初的行为!

正如这名宁德市主播所说的:朋友圈,QQ空间,微博似乎成了我们日常生活中表达心情的好地方,但是,这个不是你随意发表不正当言论,辱骂别人的庇护所。

再次为宁德市公安点赞

对涉及辱警的案件,无论是在网络上还是在执法中,宁德市公安都让全国民警感动!因为他们维护的并不是受辱警察,而是维护的法律的尊严,维护的执法者的权威!

作为执法者,宁德市公安严格要求,严格落实民警规范执法,不允许出现执法粗暴、执法犯法情况。同时,面对阻碍执法、辱警行为,也毫不含糊,坚决维护法律尊严、维护执法权威!

特别应当值得特别点赞的是,宁德市警方与当地电视台的合作,对典型案例进行公开的宣传,让更多的人知法、守法、护法!

这是法治应有的精神与状态!

宁德市公安,加油!



文章关键字: 天津 视角 推文 案情 警方