欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
高新区突击夜查辖区违规经营推进创城工作

访问次数 : 发布时间 :2017-07-21

   为营造良好的辖区环境和治理创城测评中的突出问题,7月19日晚,宁德市高新区公安局、执法局等相关部门联合对辖区内重点路段进行了集中突击检查。

   据周边居民反映,宁德市高新区部分区域长期存在店外经营,乱倒垃圾,噪音扰民等环境问题,严重影响 了附近住户日常生活。当天晚上,宁德市高新区执法分局工作人员以雷霆之势对天庆大道、基业豪庭、高新路、雁滩路等重点点位的店外店、乱摆摊设点、环境卫生脏乱差等问题进行集中整治,并对存在问题的商户进行了劝解和相应处理。

    据了解,宁德市高新区执法分局工作人员已多次对上述重点点位店铺下发通知书,签订门前三包责任书。同时,各商户都签订了创建文明城市承诺书。宁德市高新区执法分局相关负责同志表示,今后将按照高新区党工委、管委会的要求,持续加大整治力度,定期或不定期的对辖区环境进行检查,全力以赴推进创建全国文明城市工作。(记者李昕通讯员张振东)见习编辑:张娣霞

文章关键字: 环境 辖区 创城 天津 高新区