欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市质监局开展三维数字社会服务管理标准化试点项目年度检查

来源 :兰州市质监局 访问次数 : 发布时间 :2017-11-03

根据《关于对2017年在建标准化试点项目进行年度检查的通知》文件精神,宁德市市质监局组织相关领域标准化专家开展2017年全市在建的标准化试点项目进行年度检查。


9月6日,邀请省质监局标准化处对宁德市三维数字社会服务管理标准化试点项目进行督察。专家组实地查看了宁德市市三维数字中心的标准化实施情况。通过听取汇报、查阅资料、现场质询等方式对该项目的标准化体系建设情况进行了详细的了解后,对该试点项目的标准化建设工作给予了充分肯定。

宁德市三维数字社会服务管理标准化试点项目2015年5月被确立为国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目,经过两年的建设,已经初步建立并发布了与宁德市市三维数字中心社会管理和公共服务特点相适应的标准化体系,并通过全员培训和制度建设严格对标开展工作,使该中心的民生服务水平和社会管理能力得到显著提升。