欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
广西钦州市出台钦州市旅游行业“红黑名单”制度(试行)

来源 :钦州市旅发委 访问次数 : 发布时间 :2018-08-08

  为进一步规范旅游行业市场主体经营行为和旅游市场秩序,加快推进钦州市旅游诚信体系建设,2018年6月27日钦州市旅游发展委员会出台了《钦州市旅游行业 “红黑名单”制度(试行)》,该制度自2018年7月1日起施行,有效期为3年。

  《钦州市旅游行业“红黑名单”制度(试行)》是钦州市旅发委在逐步归集、建立、完善旅游市场信用档案、信用信息的基础上制定、执行的以旅游市场主体信用为核心的新型监管机制,该制度明确了钦州市范围内列入旅游行业“红黑名单”的对象、认定条件、记载期、管理程序、公布方式及途径等。

  《钦州市旅游行业 “红黑名单”制度(试行)》的施行,将会推动旅游市场主体提高守法诚信经营的自觉性,为下一步实施多部门联合奖惩,全面提高钦州市旅游市场主体社会诚信意识和信用水平奠定良好基础。

文章关键字: 行业 市场 主体 钦州市 制度