欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
安徽省阜阳市颍泉区召开区社会信用体系建设“联合惩戒”工作部门联席会议

来源 :信用中国 访问次数 : 发布时间 :2018-08-23

  7月6日,颍泉区社会信用体系建设“联合惩戒”工作部门联席会议在区发改委会议室召开,区发改委党组书记牛立新主持会议,区法院、市场局、经信委、财政局、文明办、金融办等相关单位的分管和具办同志参加了会议。

  会上,区发改委党组书记牛立新通报了颍泉区社会信用体系建设的基本情况,传达上级信用办有关“联合惩戒”工作的安排和要求。区信用办对“联合惩戒”工作的开展进行了业务培训,就失信被执行人信息公示工作征求意见。与会单位结合本部门工作职责发表了意见和建议,经过充分讨论,初步形成我区“联合惩戒”工作具体操作机制。

  此次会议的召开,标志着颍泉区社会社会信用体系建设工作从制度建设阶段转入信用信息运用实施阶段,为全区社会信用体系建设向纵深推进打下坚实基础。


文章关键字: 信用 颍泉区 社会 体系 会议