欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
防骗预警文章《网络贷款需谨慎,警惕网络贷款类诈骗》

来源 :市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-05-28

    4月24日,刑侦支队发布防骗预警文章《网络贷款需谨慎,警惕网络贷款类诈骗》。对网络贷款诈骗进行专题宣传,提醒广大群众:1.切勿轻信各类电话、短信、QQ、微信等形式的贷款广告。在网络上的打着“低利息,高额度,快速到账”旗帜的贷款信息,基本上均为虚假信息。2.需要申请贷款时,到正规贷款机构申办贷款是唯一正确的选择,并且正规机构都是公开营业场所,有公开联系方式和营业执照等,在进行信用贷款时还需要相关手续,比如申请人的身份证明、工作证明。3.遇到对方要求交付保证金、解冻账户资金等说法时,一定要保持警惕,不要轻易转账。银行、正规贷款公司不会要求借款人在申请贷款前就支付手续费等各类费用。


文章关键字: 贷款 网络 专题 文章 支队