欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
刘军武:让诚信之光照亮发展之路

来源 :信用中国 访问次数 : 发布时间 :2020-05-21

 ——小记湖南凯迪工程科技有限公司董事长刘军武

  湖南凯迪工程科技有限公司是全省高新技术企业和重点企业。近几年来,该公司和董事长刘军武先后荣获全国、省、市质量、安全、环保、信用等数十项荣誉,使公司在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为行业发展的标杆。

  以上率下,形成诚信共识。刘军武有一个明显的特点,就是一诺千金。凡公司签订的合同他都履约守信,凡税务部门核定的上缴任务他都能按时足额完成,凡员工和农民工的工资他从不拖欠和不少发。为强化员工的诚信意识,他投入一笔不少的资金,办好《凯迪科技之声》、信·和学堂、信·和论坛、公司网站、微信公众号以及运用公益活动等载体,对员工进行诚实守信宣传教育,使广大员工把诚信意识植根于心,展示于形。领导行为的影响和企业文化的熏陶,使党员、积极分子、非党积极分子和公司管理层都能上行下效,诚实守信的理念日益加深。

  信守诺言,打造亮丽名片。诚信对于刘军武来说是永恒的关键词,每个人用行动使公司的信誉名声远扬。刘军武把诚信作为一种光荣、一种自豪、一种人生价值的追求。每做一件事他首先从质量、安全、环保、诚信方面考虑,并且落到实处。例如,他每年都要与不少的客户和供应商打交道,与党政部门、企事业单位联系工作,他都做到实话实说,实事实办,受到了客户和社会各界的好评。

  扶贫帮困,勇担社会责任。随着公司不断发展壮大,经济效益不断提高,刘军武想到的不是有多少用多少,想得更多的是积极承担社会责任。他主持召开公司管理层会议,决定并投入300多万元,扩大办公场地,优化办公条件,对所有的办公设施、空调设备全部进行更新,使员工有了一个舒适的办公场地、会议室、娱乐场所和就餐环境。客户有舒适的休息环境。同时也擦亮了凯迪靓丽的名片,提升了公司的品位。十多年来,他高度重视农民工、下岗职工的就业,将一千多人安置到公司就业,使上千个家庭有了固定收入。他今年一次捐款10万元,在他的带领下公司员工先后捐款460多万元,为农村修路、助学、帮困、救灾等公益事业作出了贡献。


文章关键字: 刘军 凯迪 科技 湖南 董事长