欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
【诚信建设万里行】市长张永宁赴蕉城征兵体检站检查指导工作

来源 :大梦蕉城公众号 访问次数 : 发布时间 :2022-08-01

大梦蕉城(陈映红 阮传龙)8月1日,市长张永宁前往蕉城区征兵体检站,看望参加体检的应征青年和医务人员。市、区领导徐仁贵、吴卫云、谢文华、陈绍曦、林晓光、邢风华、杨声鸣、杨泰参加活动。



在宁德人民医院蕉城区征兵体检站,张永宁认真察看征兵体检流程和相关体检科室,并与应征青年亲切交流,祝愿他们顺利通过体检,早日到军营中接受锤炼和洗礼,为国防事业奉献青春热血。



张永宁指出——

体检是征兵工作中的重要环节。各地各有关部门要高度重视征兵体检工作,确保将身体素质强、心理素质好的优质兵源输送到部队;要加大征兵宣传力度,认真落实有关政策,鼓励广大适龄青年尤其是大学生群体踊跃报名参军,营造征兵工作的良好氛围;要强化监督检查,严把征兵“廉洁关”,确保高标准、高质量完成今年全市征兵工作任务。

据了解,今年,蕉城区征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主。截至目前,全区应征青年报名总人数215人,其中大学毕业生71人,在校大学生44人,新生31人,高中及中专人数69人。

文章关键字: 永宁 蕉城 阮传龙 陈映红 市长