欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
宁德市工业和信息化局 宁德市财政局关于认定第十六批宁德市企业技术中心的通知

来源 :宁德市工业和信息化局门户网站 访问次数 : 发布时间 :2021-08-06

各县(市、区)工信局、财政局,东侨开发区经发局、财政局:

根据企业申请和县级工信部门推荐,依据《宁德市企业技术中心管理办法》(宁工信科技〔202021)文,经组织专家审核评价和现场考核,确认巨龙电机(宁德)有限公司、福安市青拓环保建材有限公司、福建省福能龙安热电有限公司、有氟密管阀集团有限公司、福建闽威食品有限公司等5家企业的技术中心为第十六批宁德市企业技术中心。

建立企业技术中心是健全企业自主创新体系,增强企业自主创新能力的一项重要措施,有利于推动区域产业结构调整和升级。所认定的市级企业技术中心要不断完善技术中心建设的各项工作,努力提高技术创新能力和产品核心技术竞争力,在推动我市技术创新建设中发挥引导与示范作用。

 

                                

                      宁德市工业和信息化局                宁德市财政局

                                                         2021年7月29日