欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
蕉城区召开未成年人思想道德建设工作内业培训会

来源 :蕉城区文明办 访问次数 : 发布时间 :2020-05-12

培训会现场。李棪棪 供图

宁德文明网4月29日讯(通讯员 李棪棪)为推动蕉城区未成年人思想道德建设工作深入开展,培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进创建文明城市、文明校园工作,根据区文明委的工作部署,于2020年4月29日上午召开蕉城区未成年人思想道德建设工作内业培训会,并印发《蕉城区未成年人思想道德建设工作网上材料申报任务分解表》。

会上,中共蕉城区委文明办副主任、主任科员薛淑銮针对未成年人思想道德建设工作内业存在的问题,做了详尽的解读,并细化工作任务、规范内业格式、明确时间节点,扎实推进了蕉城区未成年人思想道德建设工作再上新台阶,为创建文明城市工作打下坚实基础。(蕉城文明办供稿)


文章关键字: 棪棪 培训会 供图 宁德 蕉城区