欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
蕉城区卫健系统召开工作推进会

来源 :大梦蕉城公众号 访问次数 : 发布时间 :2022-11-04

大梦蕉城(黄子煖)为进一步落实省、市、区党委政府部署要求,11月4日下午,我区召开卫健系统工作推进会暨近期疫情防控复盘会议,总结今年以来卫健事业和疫情防控工作,部署下阶段重点工作。副区长杨泰出席会议并讲话,卫健局党组书记、局长、四级调研员黄青松主持会议。


卫健局班子成员、各股室负责人、各医疗卫生单位负责人、疫情指挥部相关工作组相关负责人参加会议。会议通报了2022年度卫健系统工作、近期疫情防控工作中存在的问题,并复盘近期疫情防控工作。


杨泰指出,在近期几起突发疫情处置和常态化疫情防控工作中,卫健系统流调溯源、核酸采样等工作效率高,为疫情研判提供重要支撑;工作仍需补缺补漏,及时复盘,吸取经验教训,进一步提升疫情防控能力水平;作风务必从严从实,团结第一,总院班子与局班子要保持步调一致,毫不松懈地抓好医疗卫生补短板建设。


文章关键字: 疫情 蕉城 黄子暖 卫健 会议