欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
【深入学习贯彻党的二十大精神】蕉城区党员干部收听收看学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会

来源 :大梦蕉城公众号 访问次数 : 发布时间 :2022-11-09

大梦蕉城(黄宇青)11月8日,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在福州举行。区领导何必良、陈绍曦、钟宜国、陈秀莺及区副处级以上在家领导、区直有关部门负责人等在蕉城分会场,以视频方式收听收看报告,反响热烈。


报告会上,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿作宣讲报告。他从关于党的二十大召开的时代背景、历史意义、历史方位,党的二十大报告的主题和框架结构,党的二十大报告如何系统总结新时代十年,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,全面建设社会主义现代化的目标任务和战略部署,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对前进道路上的风险挑战等七个方面,结合实际,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求进行全面系统深入的宣讲解读。


党员干部们表示,报告会对党的二十大精神阐释深刻、切合实际、指导性强,通过聆听宣讲,更加深刻地领悟到党的二十大报告的丰富内涵、精神实质,也进一步提振了精神,鼓足了干劲。

文章关键字: 蕉城 黄宇青 二十大 报告 领导