欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:

屏南县吉龙农庄农业发展有限公司

信息来源:
行政相对人名称 屏南县吉龙农庄农业发展有限公司
项目名称
统一社会信用代码 91350923699049165Y
工商注册号
行政许可决定文书号 闽宁屏林地审〔2021〕2号
行政许可决定文书名称 使用林地审核同意书
许可证书名称
许可类别 普通
许可编号
许可决定日期 2021/02/04
有效期自 2021/02/04
有效期至 2023/02/03
许可内容 你单位上报的屏南县吉龙农庄农业发展有限公司生猪扩建项目(项目 代码:2020-350923-03-03-053234)申请材料收悉。根据《森林法》及其 实施条例和《建设项目使用林地审核审批管理办法》的规定,现批复如 下: 一、屏南县吉龙农庄农业发展有限公司生猪扩建项目涉及屏南县土 地5.0323公顷,同意其使用林地0.9444公顷,其中国有林地0公顷、集体 林地0.9444公顷。如涉及生态保护红线的,应按其相关管控要求予以保 护。 二、需要办理建设用地审批手续的,你单位要按照有关规定办理。 需要采伐被使用林地上的林木,可依据本批文(需要办理建设用地审批 手续的,还应提供建设用地批准文件或建设用地预审意见),申请办理 林木采伐许可证。 三、你单位要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理, 严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。 四、项目所在地的县级林业主管部门要对项目使用林地实施情况进 行监督检查。 五、本批文有效期为2年,自核发之日起计算。需要办理建设用地审 批手续且在有效期内未取得建设用地批准文件的,应当在有效期届满前3 个月向我局申请延期。在有效期内未取得建设用地批准文件也未申请延 期的,本批文自动失效。
许可机关统一社会信用代码 11352228004054065C
法定代表人 顾清文
法定代表人证件类型
法定代表人证件号码 350127*********573
数据来源单位 屏南县林业局
数据更新时间戳 2021/02/07 09:46:46