欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:

陈俊法

信息来源:
行政相对人名称 陈俊法
案件名称 一般程序
行政处罚事项名称
备注
处罚决定书文号 蕉林罚决字【2020】第04013号
处罚内容 依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款的规定,本机关决定对你(你单位)处以下行政处罚: 1、责令限期恢复原状按照《责令停止违法行为及恢复原状通知书》(蕉林罚责通字[2020]第04013号)执行。 2、并处非法改变林地用途每平方米20元的罚款,即1300平方米×20元= 26000元。
处罚事由 2020年3月23日接群众举报称,福建省丹凤园林开发有限公司在蕉城区八都镇象山公益性骨灰公墓项目建设过程中非法占用林地。经初查,系违法嫌疑人福建省丹凤园林开发有限公司在该八都镇韩丹村5大大班7、16小班占用林地修建公墓和堆材坪地,且未能提供合法有效的林地征占用审核同意书,其行为涉嫌违反《中华人民共和国森林法》第十八条第一款“进行勘查、开采矿藏和各项建设工程,应当不占或者少占林地;必须占用或者征用林地的,经县级以上人民政府林业主管部门审核同意后,依照有关土地管理的法律、行政法规办理建设用地审批手续,并由用地单位依照国务院有关规定缴纳森林植被恢复费。……”的规定。
处罚依据 《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条第一款
处罚种类 罚款
当前状态
罚款金额(万元) 2.6
法定代表人姓名
公示日期 2020/04/17
居民身份证号 342829*********016
没收金额 0
企业注册号
统一社会信用代码
违法行为类型 未经县级以上林业主管部门审核同意,擅自改变林地用途
组织机构代码
作出处罚决定书日期 2020/04/10
作出行政处罚决定机关 蕉城区林业局