欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:

屏南华鑫建筑工程有限公司

信息来源:
行政相对人名称 屏南华鑫建筑工程有限公司
统一社会信用代码 913509237438487823
工商注册号
行政处罚决定书文号 屏城管城立字[2020]第048号
处罚类别 罚款
处罚内容 给予屏南华鑫建筑工程有限公司处该项目中标合同金额千分之五的罚款,即罚款人民币玖万贰仟壹佰贰拾柒元整(¥92127.00)。
罚款金额(万元) 9.2127
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
违法行为类型 违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十九条的规定。
违法事实 由屏南县住建局移交的《问题线索移送函》发现,屏南华鑫建筑工程有限公司在2018年11月16日10点开标的屏南县公交枢纽应急指挥中心项目中存在与同样参与该项目投标的宁德市昇安建筑劳务有限公司已标价工程量清单XML电子文档记录的计价软件加密锁序列号信息一致;已标价工程量清单XML电子文档记录的硬件信息一致的情况。该行为符合《关于施工招标项目电子投标文件雷同认定与处理的指导意见》(闽建筑[2018]29号)文件第一条第二款的规定,视为投标人相互串通投标,该项目中标金额人民币壹仟捌佰肆拾贰万伍仟肆佰壹拾贰元整(¥18425412.00)。该行为违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十九条的规定,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十七条的规定,应予处罚,建议立案调查。
处罚依据 根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十七条的规定
处罚决定日期 2020/12/22
处罚机关 屏南县城市管理局
处罚机关统一社会信用代码 11352228MB1898457B
法定代表人 张久键
数据来源单位 屏南县城市管理局
数据来源单位统一社会信用代码 11352228MB1898457B
数据更新时间戳 2020/12/31 16:18:16