欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:

宁德骏景工艺品有限公司

信息来源:
行政相对人名称 宁德骏景工艺品有限公司
统一社会信用代码 91350901666895947A
工商注册号
行政处罚决定书文号 闽宁环罚〔2021〕16号
处罚类别 罚款
处罚内容 根据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条、第一百零八条,《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百一十二条,《中华人民共和国环境保护法》第六十三条、《行政主管部门移送适用行政拘留环境违法案件暂行办法》第七条第一项等规定,对该公司处罚款34.7692万元,并移送公安机关行政拘留。
罚款金额(万元) 34.7692
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
违法行为类型 其它
违法事实 1.三楼水帘喷漆机产生的部分废气未经处理,通过活性炭吸附装置前端一个阀门控制的排放口直接排放外环境;2.拔漆和晾干等产生挥发性有机物的生产工序未在密闭空间进行;3.产生的漆渣和废活性炭未建立危险废物管理台账,未通过国家危险废物信息管理系统向宁德市生态环境局东侨分局申报;4.危险废物间内贮存的漆渣和废活性炭的容器及包装物上,未按照规定设置危险废物识别标志。违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条、第四十五条,《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十七条、第七十八条,《中华人民共和国环境保护法》第四十二条等规定。
处罚依据 《中华人民共和国大气污染防治法(2015年修订)》第7章第99条(三)通过逃避监管的方式排放大气污染物的。
处罚决定日期 2021/02/02
处罚机关 宁德市生态环境局
处罚机关统一社会信用代码 11352200004017328N
法定代表人 刘永明
数据来源单位 宁德市生态环境局
数据来源单位统一社会信用代码 11352200004017328N
数据更新时间戳 2021/02/05 16:10:24