欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:

张荣兴

信息来源:
行政相对人名称 张荣兴
统一社会信用代码
工商注册号
法定代表人
行政处罚决定书文号 屏城罚决字[2021]第023号
处罚类别 罚款
处罚内容 给予张荣兴处人民币贰仟壹佰元整(¥2100.00)的罚款。
罚款金额(万元) 0.21
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
违法行为类型 违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十条第一款、《城市市容和环境卫生管理条例》第十五条和《宁德市城 市市容和环境卫生管理条例》第十九条的规定。
违法事实 2021年08月20日,屏南县城市管理局渣土中队人员日常巡查过程中发现, 张荣兴驾驶车牌号为闽J31832运输沙子的运输车在屏南县国宝路新车站路 口段未采取密闭、覆盖等防护措施造成道路污染。该行为违反了违反了 《中华人民共和国大气污染防治法》第七十条第一款、《城市市容和环境卫生管理条例》第十五条和《宁德市城市市容和环境卫生管理条例》第十九条的规定,根据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十六条、《城市市容和环境卫生管理条例》第三十四条第六项、《宁德市城市市容和环境卫生管理条例》第四十九条和《宁德市城市管理局规范行政处罚自由裁量实施办法》(试行)第九条第(二)项的规定,应予处罚,建议立案调查。
处罚依据 根据《中华人民共和国大气污染防治法》 第一百一十六条、《城市市容和环境卫生管理条例》第三十四条第六项、《宁德市城市市容和环境卫生管理条例》第四十九条的规定。
处罚决定日期 2021/09/26
处罚机关 屏南县城市管理局
处罚机关统一社会信用代码 11352228MB1898457B
数据来源单位 屏南县城市管理局
数据来源单位统一社会信用代码 11352228MB1898457B
数据更新时间戳 2021/09/27 15:53:38