欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:

黄丽华

信息来源:
行政相对人名称 黄丽华
统一社会信用代码
工商注册号
法定代表人
行政处罚决定书文号 屏城罚决字[2021]第021号
处罚类别 罚款
处罚内容 给予黄丽华处该宅建设工程造价百分之五的罚款,即罚人民币叁万五仟壹佰伍拾陆元陆角伍分(¥35156.65)。
罚款金额(万元) 3.515665
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
违法行为类型 违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款和《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第三十六条第一款规定。
违法事实 2021年7月26日,当事人黄丽华至我局主动要求对其进行处罚,经我局案件承办人员调查询问,发现当事人黄丽华名下有位于屏南县古峰镇长汾社区东环北路二巷22—1号宅基地一块,于2020年10月27日补办了不动产权证,土地使用面积132.00㎡,不动产权证号为:闽(2020)屏南县不动产权第0003965号,实际建设日期为2017年上半年,竣工日期为2017年下半年,现在该宅已建设框架结构4层,实际建筑总面积约558平方米。该行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款和《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第三十六条第一款的规定,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第六十七条第一款和《宁德市城市管理局行政处罚自由裁量标准》(试行)城乡规划类第8项的规定。应予处罚,建议立案调查。
处罚依据 根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第六十七条第一款。
处罚决定日期 2021/09/29
处罚机关 屏南县城市管理局
处罚机关统一社会信用代码 11352228MB1898457B
数据来源单位 屏南县城市管理局
数据来源单位统一社会信用代码 11352228MB1898457B
数据更新时间戳 2021/09/30 17:22:43