欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:

宁德市蕉城区城南兴融汽车修理厂

信息来源:
行政相对人名称 宁德市蕉城区城南兴融汽车修理厂
统一社会信用代码 92350902MA304F4R19
工商注册号
法定代表人 钟锋
行政处罚决定书文号 闽宁环罚﹝2022﹞176号
处罚类别 罚款
处罚内容 宁德市蕉城区城南兴融汽车修理厂,在其东侧门向东2米外的空地上,将其经营时产生的废固化剂桶和废包装纸,混入一根废旧排气管内进行闷烧的行为,违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十九条的规定,应当按照第一百一十二条第六项的规定进行处罚。经集体讨论研究,决定对该公司处罚款10.9万元人民币。
罚款金额(万元) 10.9
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
违法行为类型 违反固体废物管理制度
违法事实 该企业未按照国家有关规定和环境保护标准要求,在其东侧门向东2米外的空地上,将其经营时产生的废固化剂桶和废包装纸,混入一根废旧排气管内进行闷烧。其行为涉嫌违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十九条规定。
处罚依据 《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(2020年修订)》第6章第79条产生危险废物的单位,应当按照国家有关规定和环境保护标准要求贮存、利用、处置危险废物,不得擅自倾倒、堆放。
处罚决定日期 2022/11/11
处罚机关 宁德市生态环境局
处罚机关统一社会信用代码 11352200004017328N
数据来源单位 宁德市蕉城生态环境局
数据来源单位统一社会信用代码 113522010040225499
数据更新时间戳 2022/11/15 17:37:28