欢迎访问信用中国(福建宁德)官方网站!今天是:
更多

守信事迹公示

古田:心理援助热线 解开疫情“心结”
“您好,因为新冠肺炎疫情,我们一家人最近一直没有外出,家里的大人小孩都很烦躁,相处时经常缺乏耐心,我和孩子的争执比平时更多...
2020-05-14
宁德:抓好文明旅游工作 推进景区疫情防控
图为会议现场。 东南网记者 叶伏国摄 4月26日,宁德市委文明办、市文旅局牵头召开文明旅游工作联席会议,按照创建全国文明...
2020-04-29
宁德:“最美”平凡人 在抗疫中靠近春天
丁国龙(右)与同事为用户检修表箱线 三月伊始,鲜花盛开,馥郁芬芳,绽放的花朵在春光里缓慢而坚定地摇曳着,蜕变成令人赏心悦...
2020-03-20
更多

失信事件曝光

福鼎市市场监管局查处一批“三无”口罩
2月11日12点15分,福鼎市市场监管局接到一起举报福鼎市中汇小区2号门处有人出售不合格口罩。
2020-02-26
寿宁县市场监管局查获1起涉嫌高价销售假冒伪劣口罩案!
 2月7日,寿宁县市场监管局接到群众举报,迅速出击,在寿宁县鳌阳镇某理发店查获一起涉嫌高价销售假冒伪劣口罩口罩案件。
2020-02-14
古田破获一起涉疫情诈骗案
记者从古田县公安局获悉,2月8日,古田警方破获一起涉疫情诈骗案,抓获一名男子。
2020-02-14